Gewinnspiel zur Ausstellung „Peter Buggenhout: nicht geheuer“

Die Ausstellung Peter Buggenhout: nicht geheuer ist seit dem 1. Mai auf den Social-Media-Kanälen des Kunstmuseums eröffnet.

Man kann diese Zeiten leicht als nicht geheuer, heikel, schwierig, kritisch, problematisch, gefährlich, verwickelt, differenziert, kompliziert, mühsam, unangenehm, bedenklich, langwierig, prekär, anstößig, unwohl oder unheimlich empfinden. Wir wollen mit Ihnen in diese Empfindungen eintauchen und Ihre Kommentare als Impulse und Anregungen bei Veranstaltungen zur Ausstellung einbauen.

Wir starteten auf Facebook und Instagram eine Aktion mit Synonymen des Titels der Ausstellung „nicht geheuer“ und laden Sie dazu ein unsere Posts mit freien Gedanken, Anregungen und Assoziationen zu kommentieren.

Die besten, interessantesten und vielleicht auch mutigsten Kommentare gewinnen einen Katalog der Ausstellung. Es werden insgesamt 5 Kataloge vergeben. Die Entscheidung wird Ende Juni gefällt.

Hier sind die Konditionen um teilzunehmen:

• Unsere Facebookseite oder Instagram Profil mit „Gefällt mir“ markieren.
  • Bei dem Post auf „Gefällt mir“ drücken.
  • Mit Ihren Gedanken, Ideen und Eindrücken kommentieren.

Das Kunstmuseum Reutlingen | konkret entscheidet unter allen Kommentaren. Es werden fünf Gewinner*innen entschieden.

Die Teilnahme ist bis einschließlich 30. Juni 2021, 20:00 Uhr möglich.

---

Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und Instagram und wird in keiner Weise von Facebook oder Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen im Alter von mindestens 18 Jahren, die ihren ständigen Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland haben. Mit Erfüllung der gestellten Bedingungen hat man bis zum 30. Juni 2021, 20 Uhr die Chance zu kommentieren. Die Gewinner werden bestimmt und anschließend vom Kunstmuseum Reutlingen | konkret per Facebook- oder Instagram-Nachricht kontaktiert. Der Gewinn wird den Gewinnern auf dem Postweg zugesandt. Eine Barauszahlung des Gewinns erfolgt nicht. Für die Zusendung des Gewinns muss der Gewinner seinen vollständigen Namen und seine Postadresse angeben. Diese Daten werden vom Kunstmuseum Reutlingen | konkret ausschließlich zum Versand der Gewinne verwendet. Mehr Infos zum Datenschutz findet ihr hier:

/datenschutz

Das Kunstmuseum Reutlingen | konkret haftet nicht für etwaige Übertragungsfehler. Es gilt das Recht der Bundesrepublik Deutschland. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Stand: April 2021